Традиционно сервированный корейский стол включает большое количество небольшого размера чашек, наполненных закусками (панчханами)
В других цветах
Традиционный
ВАРИАНТ #2
Традиционно корейцы едят палочками, но к каждому обеду подаётся и ложка, так как в меню собственно корейской кухни много разнообразных супов.
Ложка в корейской культуре является символом жизни: если в семье четверо детей, по-русски говорят «четверо ртов», а по-корейски — четверо ложек.
Еще один традиционный
ВАРИАНТ #3
Та же самая идея с палочками и ложкой
Органический
ВАРИАНТ #4
В Корее бамбук вошел в Сагунджу – список из четырех священных растений, в который, кроме него, причислены слива, орхидея и хризантема. Эти растения символизируют все самое хорошее, что есть в людях: дружбу, честность, творческую энергию и мужество.
Восточный логотип с намеком на бамбук. Максимальный эко-вариант.